Слушаю музыку в 4 бита.
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран

|
RE: Слушаю музыку в 4 бита. / 21-03-2017 11:14
(21-03-2017 05:56)dukua писал(а): И знаете почему? Думаю, да. Он являл собой пример человека, молча, "по-советски творчески" укравшего западную HX-Pro, и продававшего ее (не важно, за деньги, или за медали, или за авторитет) уже от своего имени. Потому, что тогда это было можно. Никаких копирайтов и преследований. Так сказать, бизнесмен-маркетолог раннего совкового замеса. А вот в КД-строении украсть уже ничего не получалось (технологии не те), поэтому надо было "конкурента" наукообразно смешать с дерьмом. Я не знаком с Суховым, но при его упоминании я вспоминаю про УМВВ и многие это хвалили и хвалят. Боюсь про Вас никто не вспоминает, что не упоминай. 
Вы в последнее время много пишите на форуме, откровенно не понимаю - откуда время у инженера силиконовой долины, Welfare получили, perhaps unemployment? 
Меньше обсуждайте людей, больше уделяйте внимание собственным разработкам, а то не ровён час придётся в пицерии посуду мыть, америка она жестокая.
(21-03-2017 10:53)Гаруспик писал(а): А 1% при ~-40 дб.
Правда. Цифра превосходит кассету по многим другим показателям.
Основной из которых это тиражирование и перезапись без потерь.
Конечно уровень Nakamichi 1000zxl очень крут и этот звук в идеале устроит очень многих, только в идеале. В реале все слушают цифру, то-же и с винилом.
(Отредактировал 21-03-2017 в 11:20 CTAC.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Слушаю музыку в 4 бита. - CTAC - 21-03-2017 11:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|