Выбор ЦАП с предом
Автор Сообщение
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор ЦАП с предом / 22-03-2017 12:18
(22-03-2017 01:02)Andreych1982 писал(а):  Собственно у меня и появился вопрос: Что с этим Кенвудом было "не так", что выше описанные проблемы, в нём напрочь отсутствовали?
А Вы Кенвуд тоже подключали самым проблемным в мире аудио способом? Я говорю про USB Audio.
Нет, Вы его просто по аналогу подключали, наверняка. Подключите 1590 к звуковухе по аналогу и никаких щелчков не будет, на любом плеере, на любом софте, с любым сетевым фильтром. Улыбка

(22-03-2017 10:53)Andreych1982 писал(а):  Разобрался с причиной фантомных, произвольных тресков из колонок. Подключил ПК к другому сетевому фильтру. Полностью трески не ушли, но стали значительно реже и очень тихие.
Как писали в ветке про USB кабеля это аналоговая среда. Нещадно собирает и усиливает все помехи, наводки и косяки электропитания.
Можно потратить деньги на сетевой фильтр другой, USB изолятор ну и обязательно намоленный кабель.
А можно все таки прикупить сетевой транспорт/плеер он же стример и включать комп только чтоб отписаться на форуме про классный звук!

(22-03-2017 07:29)Remontnik писал(а):  Далеко не все сетевики читают dsd по NAS серверу,если вообще читают.К тому же закинуть аудиофайлы на хард сервак ,если я не ошибаюсь,не может-опять нужен комп.
Насчет закинуть на NAS файлы. Я будучи на работе, думаю не скачать ли мне новую серию, например, Into The Badlands Season 2!!))
Захожу через http на свой NAS и даю ему линк для закачки. Он себе дома работает, качает.
Пришел домой с пульта оппу включил и смотрю себе фильмец.
С музыкой так же само. Альбомчик посоветовали в командировке. Дал задачу домашнему NAS и музычка уже ожидает меня дома.

По поводу dsd не хочется комментировать даже. Ну а если true dsd все таки очень хочетЦо, то медиаплеер с SMB и поддержкой DSD в помощь. Правда, тут чуток раскошелиться на БП и стримлок нужно.
(Отредактировал 22-03-2017 в 12:33 serapion1984.)

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andreych1982 , doorg

Сообщения в этой теме
RE: Выбор ЦАП с предом - serapion1984 - 22-03-2017 12:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS