Владимир Кузьмин. Легенда.
Автор Сообщение
Alex Andr Не на форуме
Ветеран

RE: Владимир Кузьмин. Легенда. / 25-03-2017 01:45
Позвольте и свои "пять копеек" не для обострения градуса дискуссии, а "ради справедливости и только".
1. Творчество Кузьмина я знаю и люблю ещё со времён "Карнавала", продолжаю слушать и коллекционировать его альбомы и до сегодня. Но... 1980-е - это отлично, 1990-е - это хорошо, нулевые и дальше - плохо, к большому сожалению. Альбомы этого последнего периода у меня тоже в наличии, но только по инерции коллекционирования, удовольствия от них минимум, повторюсь, к сожалению. Как автор и исполнитель - считаю, да - он узнаваем. Как гитарист, скажем так - он хороший гитарист, но сравнивать его с Блэкмором - это перебор. Хотя бы потому, что выражение "он играет под Блэкмора" мне приходилось слышать десятки раз, а вот "он играет под Кузьмина" - ни разу. Хотя, наверное, есть и играющие "как Кузьмин", но вот сам сравнительный образ несопоставим. Давайте всё же без фанатизма, при всей любви и уважении к музыканту.

2. Современному ТВ доверять не приходится совсем. Поэтому, действительно, слова В.Сотниковой ничем не подкреплены. Не могу утверждать, что они ложь, но и верить в них отказываюсь. Просто следую интуиции, что подтверждающих источников не будет.

3. По поводу "сообщения №139"... Я его прочитал "с лёту", ещё "горячим" и свидетельствую, что оно не было подчищено. Оно было чуть позже отредактировано, да, но только за счёт расширения - добавлены цитаты и комментарии. Первая же часть сообщения осталась без изменения.
Найти все сообщения

Выразили согласие: galaktika , TwinPigs , VideoKot , Артишок , Gizer , NOMAD9

Сообщения в этой теме
RE: Владимир Кузьмин. Легенда. - Alex Andr - 25-03-2017 01:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS