гибридник AMPEARL PA-1040
Автор Сообщение
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: гибридник AMPEARL PA-1040 / 30-03-2017 16:14
(30-03-2017 16:03)vetalya1984 писал(а):  До колец еще далеко, доработка еще не окончена и впереди прогрев элементовWink Описывать не люблю как и что звучитWink Конечный результат еще далеко, ушло мыло, усилитель стал детальнее, четче, быстрее.Улыбка
P.s. Слава, сетевые предохранители лучше не замыкай перемычками, а то это стремная фигня, мало-ли, что может случится с аппаратурой еще загоритсяWink
Виталик, с дуру можно все что угодно сделать и спалить- у меня на входе в квартиру перед стабилизатором УЗО стоит , и на выделенке тоже- малейший ток утечки или короткое замыкание- мгновенное отключение сети,в регенераторе свои защиты есть, а негативное влияние убогих китайских предохранителей налицо, по возможности- все их в топку не раздумывая! Без них играет значительно лучше!

(30-03-2017 16:03)MIXTYPA писал(а):  Так и есть. Резиновые колечки на лампе удачно её демпфируют и сводят на нет "микрофонный эффект" , которому,как оказалось,лампа подвержена весьма и весьма. Я с тобой поделился этим опытом копеечного апгрейда, который дает реальный эффект. Не обязательно было глумиться...но если так, то я попросил
Виталика снять резинки с лампы на момент фотосесии попросил я, а то ещё определишь по фото,скажешь,что они магнитятся Happy0144

А если серьезно, Слав, ты немного не то для себя подчеркнул с поста Виталика.
Самое сильное влияние на звук оказала самая элементарная настройка тока покоя, из за которого усилитель хрипел на холодную и этот эффект проходил спустя минут 15. С этими усилками такое бывает, у меня такое пару раз было. Этот эффект из неоткуда и сразу не появляется, ток покоя падает постепенно пока не упадет до хрепоты на холодную. Жаль,что ты нам об этом забыл сказать... Но это не проблема,для человека который шарит, это 5 минут делов. Можешь к Виталику обращаться по ремонту усилков. Happy0144

А после доработки звучание на голову выше!!!
Угадай, кто собирается делать со своим усилком тоже самое? )
Да ладно тебе, шютка, никто и не думал глумиться, знаю я про кольца, читал о них- ставят часто в дорогой ламповой технике, может тоже попробую!
Ты тоже хочешь мундорфы ставить? Рекомендую по этому поводу с Русланом ( RsD ) из Мариуполя пообщаться, очень толковые и грамотные мастера с Володей
(Отредактировал 30-03-2017 в 16:23 slavikk.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: гибридник AMPEARL PA-1040 - slavikk - 30-03-2017 16:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS