Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония
Автор Сообщение
VeschiiOleg На форуме
Ветеран

RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония / 01-04-2017 01:50
(31-03-2017 20:32)Polevka писал(а):  зачем ГГ иметь большое развиваемое давление
Не за чем.
Только для работы на малой мощности. Для качественного звука должна быть и мощность большая, и чуйка большая. Вам правильно указали на 100ГДН (100Вт и 90дБ). Маломощные высокочуйные динамики хороши в переносных аппаратах.

(31-03-2017 20:32)Polevka писал(а):  Мне монопенисуально, какая максимальная пиковая
Если было бы стереопенисуально, то Вы бы давно уже перестали спорить. Grin
Повторюсь: 25ГДН-1 обеспечивает ту же громкость при мощности в 10раз большей чем 6ГД-2, но при этом последний захлебывается гораздо раньше первого. Подача НЧ и искажения первого гораздо лучше, хотя громкость ниже. Вы это понять почему-то не можете...

Удифильские мурзилки я не читаю, уже обсуждалиУлыбка))))

(31-03-2017 22:41)Polevka писал(а):  Специально для ВАС.
Что Вы мне дали? Я его знаю лично. Happy0196
Ответ в статье "да", если кто не понял.Wink

Внимательно читайте для каких условий лучше "питание" АС от
от источника тока, а для каких от источника напряжения. (т.е с нулевым сопротивлением).
Подсказка: говоря об интермодах, Сергей имеет в виду совсем другую причину их возникновения. Я же говорю об искажениях получаемых при вкачивании паразитного сигнала обратно в усилитель. Дя этого случая делитель образуемый нагрузкой и выходным сопр. УМ должен обеспечивать Кп=0, т.е сажать паразитный сигнал направленный в усилитель на землю!!!
(Отредактировал 01-04-2017 в 02:38 VeschiiOleg.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дик Поль , AVM

Сообщения в этой теме
RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония - VeschiiOleg - 01-04-2017 01:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS