Выбор ЦАП с предом
Автор Сообщение
Andreych1982 Не на форуме
Старожил

RE: Выбор ЦАП с предом / 01-04-2017 21:42
Наверное будет не совсем в тему, но есть возможность купить RCA кабель Straight Wire Encore II 1.0 м. Новый, с рук, за недорого.
Модель снята с производства, но кое что в инете я нашёл.
Вот так описали на stereo.ru его звучание:
Эмоциональный, густой и неторопливый звук. есть некоторый количественный акцент на средневерхней части диапазона. При этом и бас внушительный по масштабу, переливчатый и объемный. Вообще звук насыщенный, с упором на эмоции, но не утомительный. Сцена — широкая, глубокая, с укрупненными, четко очерченными образами. при всем этом детальность получается неплохой. Динамики иногда немного не хватает, это да — тяготение к записям малых и средних составов очевидно. Звук насыщенный, с упором на эмоции. Использовать такой почерк можно в системах с острым или грубоватым звуком, при наличии склонности к холодному звучанию и уменьшению образов. Холодность и камерность при помощи подобного кабеля можно попробовать подкорректировать. также неплохой результат может получиться в трактах с торопливым звуком.

Специалисты по кабелям, подскажите про этот Straight Wire Encore II 1.0 м? Стоит ли им мои Ротели соединять? (RB-1552MKII+RC-1590) И как сам производитель, хороший?
http://кинодом.рф/model_details.asp?id=6814
Думаю будет играть лучше, чем no-name за 99р и лучше комплектного с предом. Я как раз люблю "окрашенный" звук.
(Отредактировал 01-04-2017 в 23:23 Andreych1982.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор ЦАП с предом - Andreych1982 - 01-04-2017 21:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS