Новодельный винил или фирменный CD
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Новодельный винил или фирменный CD / 04-04-2017 18:11
(04-04-2017 17:54)petr.solo1223 писал(а):  Собсно именно такого ответа я ожидал. Информации намного больше и это факт. А теперь мы упираемся в ещё один факт ,а именно правильно звучащие цапы ,играющие вплоть до 24/192 делать научились давно и они доступны, а вот с DSD в бюджете до 2000 ( дороже не слушал) полная засада, не играют они так как хотелось бы, инфы много, но организовать её в музыку нифига не получается, то тембры кривые, то слитности нет, то сцена плоская и КИЗы картонные (без объёма).
По выделенному... Пётр, ну хватит выдумывать или перепечатывать чьи-то глупости.
Вот у меня недорогой ЦАП - AMI Music DS5. Почитайте по нему обзор на 6Moons (по моему) и Вы узнаете, что с DSD он справляется лучше, чем с 44\16. И это касается не только моего ЦАПа..., а любого, практически. Наоборот, более сложным считается из минимума информации вытягивать больше деталей. Тут уж действительно незаурядное мастерство нужно.

ЗЫ А вообще, как я заметил, всякие нелепицы о DSD слагаю те, у кого его нету Tongue0011 (из вредности...).

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN

Сообщения в этой теме
RE: Новодельный винил или фирменный CD - VNV73 - 04-04-2017 18:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS