Слушаю музыку в 4 бита.
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Слушаю музыку в 4 бита. / 06-04-2017 06:57
(06-04-2017 04:26)AABBCC писал(а):  Если те же мп3 треки записать на СД, в ИКМ (СД) формате, они будут звучать лучше, на той же самой магнитоле.

Как обладатель настроенного фубара, добавлю, разница между lossless и WAV-ом, верно распакованным из lossless, тоже не малая.)
Бред Вы тоже пишите, обладатель фубара. Улыбка
Чтобы знать малая или большая разница, надо знать и слышать в чем она эта разница. Более того надо понимать на какой музыке она слышна и иметь систему соответственную чтобы разницу можно было услышать. А тут в -основном ни системы ни ушей ни фубара - зато все гордо слышат разницу , только не знают в чем она Shocked

(06-04-2017 00:10)serg6677 писал(а):  Намек на обрезание ВЧ. Я это даже не пишу Улыбка,
Я не буду тыкать пальцем в ваши гораздо ранние сообщения где вы утверждали что разницы практически нет. Теперь уже оказывается есть?
Она есть скажу так - у меня тогда была другая система и я не мог понять в чем она. Я просто в отличие от некоторых слышу разницу только тогда когда её можно услышать. Она не в обрезанных с 18 кгц ВЧ тоже, совсем не в этом. Nowink
(Отредактировал 06-04-2017 в 07:43 CTAC.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Слушаю музыку в 4 бита. - CTAC - 06-04-2017 06:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS