Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать
|
Автор |
Сообщение |
NEGRIY
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 06-04-2017 10:31
Почти убедили. Но слушать не буду, по тому что сомнение осталось. Мы живем в трехмерном мире, в котором существуют определенные законы . Их никто не отменял. Естественно у всех системы звучат по разному, и на то куча причин. Самых разнообразных. Но системы приблизительно у всех состоят из одинаковых компонентов ( не в ценовом плане) , и это как раз есть статистика, самая возможная в данной ситуации. И тут появляется автор с коробочкой.
Остается только констатировать очередной прорыв в мире звукоизвлечения автором!
(06-04-2017 08:25)funtik7984 писал(а): Блин, я четыре года собирал моноблоки , чтоб выйти на новый уровень звучания, кучу денЁг и времени потратил, а оно вон, как просто - припендёрил загадочные коробочки от простенького ламповичка , вот тебе счастье, заиграло , зазвучало, масштаб, прозрачность и т.д. и т.п.! Нодо бы таких с десяток поставить и тогда можно совсем без усей, и предваров, и прочей лабуды , прямо от вертушки или сидюка и к колонкам. Чудеса!
Прозреваю! Эзотерика , волшебство ! ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif)
ТС - лично против вас ничего не имею.
У каждого свой путь!
(Отредактировал 06-04-2017 в 11:02 NEGRIY.)
Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать - NEGRIY - 06-04-2017 10:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|