|
|
Long Live CD
|
| Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Long Live CD / 07-04-2017 03:07
(06-04-2017 19:14)mihail писал(а): Вони тим самим матеріально підтримують виконавця, музиканта та студію ..
Звичайно, що підтримка невелика , але
" с миру по нитке ,,, "
Так от я підтримав свою групу матеріально .. купив їх фірмові диски
А ви шановний serapion1984 ?
Ви не тільки не підтримали , ви навіть десь їх ї обікрали ... 
А Вы понимаете, что, к примеру, купив КД какой-нибудь классики и слушая его, Вы обокрали наследников композитора? Ведь это Великий Композитор написал эту Музыку... а деньги за его талант почему-то идут совершенно другим людям...не то что не ему лично ( тут понятно) , но даже не его семье-наследникам. Т.е. на лицо факт воровства материала и Вы это одобряете, более того, поддерживаете воров своими деньгами.
Вас это совершенно не смущает?
Кто-то просто придумал очень удобный для себя закон... что до такого-то конкретного года издания воровать можно, а после - нельзя.
И эти кто-то вовсе не анонимы...Это мега-лейблы звукозаписи, которые и получают основную прибыль от всего издаваемого. Просто они захотели забрать все деньги себе, вместо того, чтобы поделиться ими с наследниками автора. Очень удобно !
П.С. Если я пошёл на концерт и заплатил 120 долларов за билет, то считаю, что я уже достаточно поддержал исполнителя. Можно пойти дальше - я посмотрел клип по МТВ и стал частью аудитории, исполнитель за этот мой просмотр получил какую-то копейку. Опосредствованно деньги приходят и через просмотры клипов Ютюб, Фэйсбук, радио и т.д.. Где исполнители зарабатывают деньги посредством сопутствующей рекламы и прочих медийных фишек. Сейчас зачастую больше денег зарабатывается в Фэйсбуке, чем на концертных площадках :-)
Welcome to 2017 !!!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|