Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать
Автор Сообщение
funtik7984 Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 07-04-2017 10:24
(07-04-2017 09:36)sergos писал(а):  Я рад, что для многих моя тема является поводом для веселья, но всё же прошу веселящихся вернуться в более конструктивное русло обсуждения, обозначенное в самом названии ветки. Взрослые дядьки, а ведут себя, как дети, только и ищут повод, чтобы по зубоскалить. Все ветки превращаются в какую-то словесную помойку, в которой теряется сама идея. Мне было бы стыдно, если бы я подобным образом вёл себя, а кто-то из уважаемых мною людей читал мою галиматью и менял обо мне мнение не в лучшую сторону. Не стоит показывать себя с пошлой стороны, ведь наш форум посещают люди из очень многих стран.
ТС, я ,вам, по теме (строго из её названия !) набросал 11 возможных вариантов наименования загадочного устройства, вы хоть как то на эти предложения отреагировали? Хоть пару слов своего мнения написали? Нет! К какому более конструктивному руслу обсуждения вы тогда призываете ? Результатом ,вашего, игнорирования ответов на сделанные предложения по теме есть веселье взрослых дядек (как вы имели место выразиться). Ну так и стыдитесь теперь своего поведения.
С Уважением, С.

P.S. А вообще тема для курилки! ИМХО.
(Отредактировал 07-04-2017 в 10:28 funtik7984.)

Україна понад усе !!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , PONT-SEV , t.800 , синоптик

Сообщения в этой теме
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать - funtik7984 - 07-04-2017 10:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS