Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать
Автор Сообщение
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 07-04-2017 10:35
(07-04-2017 10:24)funtik7984 писал(а):  ТС, я ,вам, по теме (строго из её названия !) набросал 11 возможных вариантов наименования загадочного устройства, вы хоть как то на эти предложения отреагировали? Хоть пару слов своего мнения написали? Нет! К какому более конструктивному руслу обсуждения вы тогда призываете ? Результатом ,вашего, игнорирования ответов на сделанные предложения по теме есть веселье взрослых дядек (как вы имели место выразиться). Ну так и стыдитесь теперь своего поведения.
С Уважением, С.

P.S. А вообще тема для курилки! ИМХО.
Уж извините, что невольно обидел Вас своим невниманием, однако согласитесь, что Ваши предложения воспринимаются, как шуточные, могущие претендовать на имя устройства, а мне нужно название,т.е. обозначение. Party0012
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать - sergos - 07-04-2017 10:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS