Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать
|
Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 07-04-2017 13:24
(07-04-2017 12:57)VladimirNB писал(а): Отлично! И если это так, то ваша рекламная компания приведет к тому, что ко то захочет послушать эту коробочку без названия у себя дома, в своей системе. И тут возникают вопросы безопасности подключения её к аппаратам. А ничего ли не сгорит. И поэтому вы бы написали хоть какие то технические характеристики: входной импеданс и его зависимость от частоты, емкость, индуктивность, выходное сопротивление, проходное сопротивление (и его зависимость от частоты), максимально допустимое входное напряжение, максимально допустимый ток нагрузки, ну и еще чего сами пожелаете.
А то вдруг кто то возьмет послушать, а усилитель стоимостью 18000 баксов возьмет и сгорит. И придется вам платить. Спасибо, постараюсь учесть ваши замечания.
По поводу безопасности, коробки не активны, к электрическому току не подключаются. Приборов для измерения всевозможных характеристик не имеется, поэтому я предложил сделать это заинтересованным потребителям, а параллельно и сам буду изыскивать такую возможность.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать - sergos - 07-04-2017 13:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|