Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать
|
Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 08-04-2017 15:35
(08-04-2017 15:15)powercord писал(а): Да все бы ничего. Ну сделал человек какое-то устройство. Что-то там себе ковырял, пробовал, слушал. Понятно, что хочет заработать денег. Все это понятно.
Непонятна вот эта магическая таинственность, напыщенная загадочность. Как буд-то, сука, не проводки у него там в коробочке, а кусок инопланетной технологии. Когда у людей есть знания и они не боятся отвечать на вопросы, когда им не стыдно за свое изделие, они стараются максимально открыто объяснить своим потенциальным покупателям что именно они продают. А когда человек решил, что все вокруг дураки, он, как правило, заливает свое изделие "антивибрационным" компаундом. Потому как денег то хочется много, а если содержимое показать, то сразу начнут вопросы задавать ненужные.
А сделал бы все по-человечески с самого начала, то и отношение было бы другое.
Продажной ветки с этим изделием не существует.., я всего лишь обратился к адекватным (кому не интересно, проходим мимо) форумчанам помочь подобрать название изделию, и потом, вас же не интересует устройство газовой плиты, или там, трактора "Беларусь" к примеру, так почему вас так раздражают мои тайны. А насчёт того, кто кого за что принимает, и сколько хочет при этом заработать, то как правило, многие судят по себе.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать - sergos - 08-04-2017 15:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|