Фотоискусство во всех его проявлениях.
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Фотоискусство во всех его проявлениях. / 12-04-2017 11:05
(12-04-2017 10:22)Upgrader писал(а):  Есть живые фотографии, а есть "высокохудожественные" открытки - напомаженные покойники.
я думаю тут целая наука совокупностей, Party0012
наверное нужно уметь увидеть что то...
Далее суметь выбрать ракурс, общий вид, положение и тп. Суметь увидеть.
ну и конечно нужно уметь фотографировать, то есть уметь пользоваться настройками. И ещё если нужно правильно обработать в фотошопе.
А ещё конечно нужен классный фотик Ashamed0002
из этого всего я только и умею что, иногда замечаю что то, что мне хотелось бы запечатлеть. Ashamed0002 А фотик мой хорош, как мыльница, даже очень. И самодостаточен, как для работы увлечений звуком фоткать мелочи и детальки всякие. Как фотолюбительская или проф. конечно он не потянет. Ну и ладно я не претендую. Улыбка
Вон какие фоты у dukua я так не умею Ashamed0002
Но фоткать люблю Улыбка Когда выбирал фотик нужно было покомпактнее, что всегда с собой можно было взять и конечно что б фоткал получше.
я начал читать в интернете всякую информацию в этих направлениях. и вышел на две дороги одна вела к Сони потому что оптика Карл Зейц, другая к Панасонику, потому что оптика Лейка. И в продаже вдруг попалась такая мыльница Panasonic DMC- SZ9
Всем кто не профи, а просто пофоткать? очень рекомендую. Party0012
_https://www.panasonic.com/uk/consumer/cameras-camcorders/lumix-digital-cameras---point-and-shoot/superzoom-cameras/dmc-sz9eb.html
Вот этот вечер (3е фото)в закате у канала с забором мне показался интересней, нежели я выкладывал выше без забора.

(Отредактировал 12-04-2017 в 11:09 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: saltman , Volan_Pol

Сообщения в этой теме
RE: Фотоискусство во всех его проявлениях. - etlik - 12-04-2017 11:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS