Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать
|
Автор |
Сообщение |
Edipp
Ветеран

|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 13-04-2017 15:53
(10-04-2017 18:18)sergos писал(а): Опрометчиво обвинять людей в шарлатанстве, таким образом пресекаются будущие возможности.
[/quote]
1.… сетевой предохранитель с использованием материала, из которого я изготавливаю кабеля. Результат меня просто ошеломил; такое впечатление, что в системе, как минимум заменили несколько кабелей на гораздо лучщие, или вообще зазвучала другая система, на порядок выше
2.… сетевой гармонизатор.
Это прибор собственной разработки, предназначенный для максимального согласования плохо взаимодействующих компонентов.
- при включенном первом тумблере лучше всего проявляется середина, вокал, контрабас, барабаны, клавиши, гитара и тарелки в нижнем диапазоне, без излишнего верха и сверх низкого баса.
- второй тумблер придаёт плотность звука и своеобразный, круглый бас, если так можно выразиться.
- третий тумблер, сверх глубокий бас и искристый, очень подробный верх.
3.…мой товарищ предложил мне придумать такую штуку..
… первое что бросается в уши, так это то, что всё становиться намного чище и прозрачнее, бас собрался, стал мускулистее и динамичнее, общее разрешениее сильно поднялось, а высокие утончились и заискрились. При этом вокал стал более выразительным и эмоциональным.
Какое шарлатанство  ? Исключительно глубочайшие знания в области.....во всех областях  .
Не слушайте всяких невежд, продолжайте радовать нас своими открытиями и изобретениями  !
(Отредактировал 13-04-2017 в 15:57 Edipp.)
Для каждого звука есть своё ухо.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать - Edipp - 13-04-2017 15:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|