Плата ЦАП (DAC) на мобильном чипе ESS ES9018K2M
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Плата ЦАП (DAC) на мобильном чипе ESS ES9018K2M / 15-04-2017 00:25
(14-04-2017 23:57)onv писал(а):  Вот когда будет их есть у тебя альбомов 550-600, тогда вернемся к этому вопросу Улыбка
А пока качни свежую Мишину раздачу _https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5388312
Их у меня будет столько только когда ,кто то что то реально стоящее выпустит. У меня есть предыдущая раздача , спасибо за натырку - качество без вопросов вообще , именно так я представлял себе как должен звучать DSD - ясно, очерченно, глубоко и и при этом мягко. И это на сраном смартфоне. Biggrin Я же не аудифил сферический , я могу на звук позадротить , но если там музыка унылая, то я это второй раз слушать уже не буду. Я ведь чего такой злой ? А потому что нет в DSD моего велосипеда. Biggrin

(15-04-2017 00:08)VNV73 писал(а):  Насчёт "с дубинкой стоял"... На известном трекере есть SASD Синатры. Кто над ним стоял? Характерный для САСД звук получается автоматически, а не есть результатом издевательств над музыкантами.
SACD для меня вообще непонятная хрень, ни два ни полтора. И не DSD по качеству , явно хуже , к тому же есть альбомы в редбуке ,которые в одну калитку выносят аналогичные выпущенные в SACD. Я думаю всё дело не в форматах, а в кривых руках-головах релизеров.
(Отредактировал 15-04-2017 в 00:30 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , NadBest

Сообщения в этой теме
RE: Плата ЦАП (DAC) на мобильном чипе ESS ES9018K2M - petr.solo1223 - 15-04-2017 00:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS