Клуб кому за 50 !!!
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Клуб кому за 50 !!! / 19-04-2017 16:22
(19-04-2017 16:11)Deadhead писал(а): Все правильно. А чему Вы удивляетесь? В июле прошлого года ваши ребята выступали в нашем городе. Я с друзьями был на их концерте. Выступление музыкантов из вашего славного города мне очень понравилось. Ясно, удивился немного увидеть наших музыкантов в Полтаве, ну я так понял ездили на заказ скорее всего, мы тоже ездим иногда, в Черкассах сейчас к сожалению позакрывались заведения, где мы работали и играли другие коллективы, площадок для живых выступлений почти не осталось.
(19-04-2017 16:11)Deadhead писал(а): Несмотря на возраст музыкантов все было сыграно очень профессионально. Поверьте мне, я в этом кое-что понимаю. Вы так написали, что я где-то поставил под сомнение их профессиональность, речь была только о том, что я узнал их на вашем фото и всё. Про их программу Битлз я давно знаю, они выступали ранее с ней не раз и в Черкассах.
(Отредактировал 19-04-2017 в 16:34 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб кому за 50 !!! - Sonor - 19-04-2017 16:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|