Моя вторая вертушка, муки выбора
Автор Сообщение
Sajk Не на форуме
Ветеран

RE: Моя вторая вертушка, муки выбора / 20-04-2017 08:31
(20-04-2017 07:35)doom писал(а):  на форуме столько вертаков продается,а пупсик на розетке хочет покупать......и опять очередную ДЕШЕВКУMad0228
да!!кстати......ты хоть цап выбрал? А то истерику тут устраивал.Biggrin
Спасибо за содержательный совет. Про истерики это скорее о вас.
Чтобы не офтопить, создал отдельную ветку по результатам переписки с комрадом https://hi-fi-forum.net/forum/thread-179...73887.html
На ночь лучше не читать Happy0196

(20-04-2017 07:37)Stich писал(а):  Да 166 имеет пластиковый, и вообще на нем скроили где могли , и ручки переключателей и питается он от внешнего БП - не знаю,правда хорошо это или плохо.
В любом случае даже 166 намного лучше всех новоделов,типа ПроДжекта- даже говорить не о чем.
А дерево- привносит солидность,когда смотришь на дорогие усилители с деревянными боками-сразу понятно,что это не " абы- шо" ,моя жена как то сразу прониклась,хоть и не понимает.

У меня есть автомобильный усилитель- гибридник,с деревянными вставками- так его только включить без звука- уже удовольствие получаешь Улыбка
Внешнее питание скорее хорошо. Деревянные бока не вписываются в общий дизайн системы Sad
(Отредактировал 20-04-2017 в 08:32 Sajk.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Моя вторая вертушка, муки выбора - Sajk - 20-04-2017 08:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS