ДК на бюджетной акустике с перспективой апгрейда
Автор Сообщение
andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: ДК на бюджетной аккустике с перспективой апгрейда / 20-04-2017 19:05
(20-04-2017 18:45)MaxDarklighter писал(а):  Таки да, нужно было сразу бывалых слушать, а не придумывать велосипед Улыбка Да я бы и не придумывал, если б сразу знал о том, что Оптика не только TrueHD audio не пропускает, но и 5.1 РСМ...
5.1 РСМ и DD, DTS и т.п. Оптика пропускает на раз два, это проблема в вашей связке ТВ - Декодер ...

(20-04-2017 18:45)MaxDarklighter писал(а):  Идея с THPC появилась из-за наличия ненужной 7.1 аудиокарты, что значтельно удешевило бы задумку.
Если собирать HTPC то опять таки с HDMI, и подключать его к ресиверу по HDMI. Иначе как по мне смысла нет. А если завязываться на вашу карту с 7.1 то лучше выкинуть лишние звенья и подключить HTPC через HDMI к ТВ а через RCA к СВЕН ...

(20-04-2017 18:45)MaxDarklighter писал(а):  К тому же моя активная АС не имеет цифровых входов, а Попкорн и Дюна не имеют 5.1 аналоговых, поэтому даже не рассматривал
Есть даже с 7.1 Улыбка надо просто посмотреть модельный ряд Улыбка

(20-04-2017 18:45)MaxDarklighter писал(а):  Надеюсь не "ресивер" и не очень скоро "тв"))))
Тогда надо брать сразу, хороший на вырост, чтобы потом как можно дольше не менять.
(Отредактировал 20-04-2017 в 19:06 andrewjswan.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ДК на бюджетной аккустике с перспективой апгрейда - andrewjswan - 20-04-2017 19:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS