Моя вторая вертушка, муки выбора
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Моя вторая вертушка, муки выбора / 20-04-2017 20:28
(20-04-2017 20:19)VNV73 писал(а): Я вот не понимаю, зачем с такими представлениями о проигрывателе, которые даже на зачаточные не тянут, лезть в виниловые ветки?
Для начала хотелось бы получить ответы на следующие вопросы:
1) детонация 0,06% - это много или мало?
2) какими ещё параметрами, кроме численной величины обладает детонация?
Пока хватит...
Я не помню, это я с вами же спорил на то что, вы никогда вякать не будете и мои слова аки "аз есмь" будете принимать и вы проспорили?
1) Это в 2 раза больше, чем 0,03%. А столько в недорогом рекомендуемом мною проигрывателе.
2) Частотой. На низких частотах - wow, на высоких - flutter.
Цитата:ЗЫ А стол таки "часть сигнальной цепи".. В гитаре ведь не только струны играют.
И ещё Вы привели три параметра. Какой из этих трёх описывает качество тонарма? Или тонарм тоже ни на что не влияет, а просто держит головку?
В гитаре абсолютно все части извлекают звук. В столе есть только одна задача - крутить равномерно. Даже не допускать вибраций от внешней среды (от звук ас,например) это вторично. Для этого можно использовать меры вне стола. И если у стола Х в 2 раза хуже параметры чем у стола Y, то абсолютно очевидно, что стол Y лучше. Стол не является комплексным устройством с кучей параметров.
Чукча писатель, чукча не читатель?
вот что я написал
Цитата:Вертушка это не акустика и не усилитель. У неё не должно быть голоса\почерка и.т.д. Это механическое устройство, которое должно крутить пластинку равномерно и без вибраций. И это из тех аудиоустройств, которые можно брать неглядя по параметрам (вот тонарм или головку нельзя).
(Отредактировал 20-04-2017 в 20:38 Гаруспик.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя вторая вертушка, муки выбора - Гаруспик - 20-04-2017 20:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|