iFi iPurifier 2: спасение или маркетинг?!
Автор Сообщение
zolotov Не на форуме
Ветеран

RE: iFi iPurifier 2: спасение или маркетинг?! / 20-04-2017 21:51
Да, у меня Эдель, т.е. xmos с развякой.
Но развязка стоит перед выходной частью юсб разъема.
Входная запитывается от компа.
Не знаю, как правильно сформулировать это технически - я с электроникой на "ВЫ".
Кстати попытка запитать входную часть разъема линейным стабилизированным питанием на Эдели приводит к деградации звука также совершенно явственной.

Вообще, серьезные и разносторонние эксперименты с Эделью с несколькими вариантами часов, серьезной организацией питания с многочисленными экспериментами на каждом этапе привели к четкому пониманию, что эзотерики в этом процессе больше, чем здравого смысла... Трижды компоновку плат меняли... Сертифицированный шлейф длинной 10см убивал звук полностью, а 3см такой же показывал все преимущества нового клока.Wink
Организация земли не только в цапе, но даже в юсб конвертере - это полный 3.1415... Тут скоро мантры начнешь читать. Это при том, что всё, что можно меряли, включая шнурки, под эти измерения пришлось вначале приблуды делать, хорошим осциллографом дело не обошлось.

Да, к вопросу о вкусовщине - Сотм со всеми наворотами мне совершенно не интересен. Аккумуляторное питание в наших экспериментах было предусмотрено везде и везде выброшено. Это я к тому, что не стоит верить собственной голове, лучше ушам, как это не больно звучит. Улыбка
(Отредактировал 20-04-2017 в 21:58 zolotov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: PuPS_2 , Audiodoom , Sajk

Сообщения в этой теме
RE: iFi iPurifier 2: спасение или маркетинг?! - zolotov - 20-04-2017 21:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS