Компактные широкополосные динамики
|
Автор |
Сообщение |
Artmaster
Ветеран
|
Re: Компактные широкополосные динамики / 19-04-2010 09:56
а мне маленькие ШП интересны еще и потому, что они на порядок легче играют голосовой диапазон, чем полноформатные напольники на коаксиалах или ШП. и многие за это их предпочитают, не говоря уже о габаритах. т.е. ТС может тоже согласен пожертвовав басом получить нормальный голос за небольшие деньги в умеренном обьеме.
ЗЫ: Миша, к сожалению ничего хорошего я сказать не смогу. я о общении с разработчиками Altec Lansing и B&W в основном. все они в один голос отдают предпочтение современным моделям, слышать не хотят о старых динамиках, считают рынок хи-фи умершим и валят оттуда стройными рядами поэтому.
постепенно я перешел в их лагерь - скептиков винтажа. продал Регент 30, на котором много лет слушал дома музыку и обзавелся рессивером с комплектом колонок. рес купил здесь, подешевке, за что благодарен одному из форумчан. выбирал по цвету и размеру.
я глубоко уважаю стремление граждан к поиску своего звучания. разделяю радость, найденную в огромных колонках, разделяю оную от нахождения аромата, букета, духа прошлых лет, пусть за невменяемые деньги. и не собираюсь глумится над этим увлечением. но тут такое дело ... смотрел фильм "Стиляги"? вот этим и отдает трошки.
Юрий
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Компактные широкополосные динамики - Artmaster - 19-04-2010 09:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|