technics sb-m500 + CA Azur 650A
Автор Сообщение
Русланыч Не на форуме
Ветеран

RE: technics sb-m500 + CA Azur 650A / 23-04-2017 14:55
(23-04-2017 08:41)t.800 писал(а):  Вот и рассматривай, за эти деньги на вторичке можно шо-то подобрать.Pohval
Советовать к этой акустике ничего не буду, не слышал.....Biggrin
Вот я и присмотрел на вторичке Кембридж 650, чем он плох, растолкуйте?
Искал усь в этой бюджетной категории, который хороше передаёт рок музыку, выбралось два: НАД с356 и СА Azur 650. Первый огорчил тем, что мало ВЧ- глуховат, как пишут, невнятное воспроизведание на малой громкости- (а чаще буду слушать в таком режиме), хотя и очень динамичный и с музыкальными басами. СА 650, как я понял, менее динамичный, басы немного кастрированные, но зато сцену строит лучше, с ВЧ и СЧ всё в порядке. СЧ, вроде как, даже выпирают слегка. И по воспроизведению на малой громкости нареканий не поступало.
Главное, посоветуйте какой усилитель лучше для тяжелой музыки, АС скорее всего, всё равно буду менять.

(23-04-2017 12:17)ACCU писал(а):  Русланыч, а как в маленькой комнате ведут себя два пассивных дифа?
В целом звучат колонки неплохо. Низы очень хороши, но вот ВЧ не хватает явно, и середина так себе, детальности явно не хватает.
Дифы же пассивные- лишнего не вжаривают, отсюда никакого дискомфорта нет, но явное преобладание по НЧ в звуке. Потому и склоняюсь к СА 650, что хочется наконец полноценное звучание услышать по всему частотному диапазону.

Послушать бы эти усилки, но не имею такой возможности. Потому и прошу здесь совета.
Довелось послушать Rotel RA12 на моих АС, не понравилось: верха жёсткие, уши режет. Причём, думаю дело на в аккустике- этот ротель и у хозяина с Дали такие же верха показывает, да и по отзывам на него про тоже самое пишут.
(Отредактировал 23-04-2017 в 15:09 Русланыч.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: technics sb-m500 + CA Azur 650A - Русланыч - 23-04-2017 14:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS