Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х!
Автор Сообщение
scale Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! / 24-04-2017 01:04
Привет всем форумчанам))!. Для начала я хотел бы попросить прощения особенно у тех кто меня здесь помнит и с кем в прошлом году возможно здесь поругался в этой теме либо оставил не очень хорошее о себе впечатление в плане общения! В общем сегодня решил возродить тему спустя год по поиску этого неизвестного исполнителя. По совету Eric Cartman который выше мне упомянул как можно можно сделать удобнее для опознания я конечно не сумел освовить звуковые инструменты но сделал кое-что другое. Я сосредоточил свою личную звуковую память и решил этого неизвестного исполнителя просто напеть голосом одновременно вместе с мелодией которая моя память еще помнит! Кстати я еще вспомнил что там был еще второй исполнитель кто ему подпевал в песне либо быстро текст читал. Это все я тоже сумел напеть. И в последствии записал это все на диктофон. Прошу не смеятся с моего пения, но это все что я сумел сделать и я думаю это уже единственный выход чтоб попробовать хоть как-то выйти на пути в истину))). Данную речевку моего пения я сбросил сюда по ссылке на гугл диск своего друга по ссылке https://drive.google.com/file/d/0B1A3AjZ...p=sharing. Доступ там открыл для скачивания либо для прослушивания в онлайн. Может это хоть как-то поможет в опознании)) Одна надежда на Вас товарищи)
(Отредактировал 24-04-2017 в 01:06 scale.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! - scale - 24-04-2017 01:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS