Моя вторая вертушка, муки выбора
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: Моя вторая вертушка, муки выбора / 24-04-2017 08:47
(24-04-2017 00:20)Andrej писал(а):  Показываю - вот, например. А Вам зачем? Он не продаст, он точно знает, что купил "нормальный картридж" для своего лёгкого тонарма.
А себя вы куда причисляете ?
Не надо рассказывать сказки.АDC-1,или ADC-2-практически недоставаемые катриджи.По-этому,ориентироваться на них нет никакой нужды.(тем более для лёгких тонармов,выбор не ограничивается только ADC-1)Могу перечислить ещё какие,и доставаемые,и в новом виде.
Точно так же скажу Вам и об оригинальных вставках к Elac 344 и 444.Они практически тоже -недостоваемые.И ADC и вставки Elac,имеются в виду новые,NOS.Про Sumiko.....так Вы с ней дело не имели, и рассказываете со слов других.На лёгком тонарме,она играет,только звук у неё получается "рафинированный" и яркий.С её комплиансом в 12 единиц (а что для Sumiko другие законы,вступающие в противоречие с практикой?)-её нужен тонарм с эфф.массой никак не 9,5.Она у меня и на тонарме с эфф.массой 7,5гр тоже играет (но как в фильме-"кушать можно,но на поверку-дерьмо").
Возвращаясь к ADC-1(2).......даже если Вам повезло и вы смогли "нарваться случайно на этот катридж и выиграть аукцион,то перед вами встаёт вопрос о замене(или резерве) сменной вставки к катриджу.И что?- к нему даже "новоделов" нет.ПоразмыслитеWink.Катридж нужно покупать,чтобы не болела голова об износе иглы.
С уважением,Юрий.
(Отредактировал 24-04-2017 в 18:45 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: energa

Сообщения в этой теме
RE: Моя вторая вертушка, муки выбора - element - 24-04-2017 08:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS