Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х!
Автор Сообщение
scale Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! / 24-04-2017 16:53
(24-04-2017 14:59)v0f41k писал(а):  Встречаются два еврея:
— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
— А где ты их слышал?
— Да мне Мойша по телефону напел…

Почему бы не оцифровать фрагмент со старой кассеты и выложить на файлобменник. Даже если там пленка пожевана, а оцифровано будет на маяке с высохшими электролитами и пассиком из презерватива с сильной детонацией что-нибудь слышно будет достаточного для опознания. Если у вас нет рабочей деки - найдите кого-нибудь из форумчан в вашем городе у кого она есть.

Здравствуйте v0f41k!) За анекдот спасибо, все так и есть в моей проблеме). Но есть еще одна преграда. Я бы с удовольствием конечно оцифровал эту вещь нормально с этой кассеты для опознания на любом кассетном аппарате если была бы тогда возможность Но сама кассета с этим исполнителем "приказала долго жить" еще в 2005-м году (11 лет назад). Но сама история там не много мне показалась мрачноватая. Отец дал послушать эту кассету своему брату хотя она хранилась все время у нас на протяжении многих лет. Правда с братом они ее когда-то изначально и записывали вместе в начале примерно 1990-х годов. Да и копии перезаписи что не я что не мой отец мы естественно не делали. А тут брата в 2005-м году вдруг ударила Ностальгия эту кассету послушать). И он ее попросил у нас послушать этак на пару недель. И закончилось тем что брат моего отца ее просто выбросил на свалку поскольку пленка там была уже в ужасном состоянии. Со слов отца она просто то ли развалилась то ли ее там безвозвратно зажевало. Еще сейчас вспомнил что у брата был старый магнитофон который и зажевал эту пленку. Правда он сам не рассчитывал что такое случится. К сожалению я не успел во время обратится к брату чтоб ее не выкидывали. Но увы не успел это сделать, да и тема этого неизвестного исполнителя меня как-то тогда сильно не интересовала. После печального случая я ссылался еще тогда на то что эта мелодия все-таки найдется в сети, и кстати я ее уже тогда в 2005-м и начинал искать. Но как оказалось вместо такой надежды я получил большой многолетний тупик в поисках, поскольку не рассчитывал что эта вещь на кассете окажется такой не досягаемой в сети. Еще самое печальное что даже брат моего отца не помнит кто поет эту композицию и этого исполнителя которого я ищу. Прошло много лет уже. Да и им уже не по 20-ть лет(. А свалку куда выкинули эту кассету сами понимаете ворошить уже бесполезно. Тем более я не знаю место. Да и пленка уже там давно сгнила да и врядли уже она там отыщется. Потому звук и пение этого исполнителя в моей памяти - это единственное все что у меня сохранилось. Такая вот история. Тем более мне нету смысла что-то выдумывать чтоб кого-то вводить здесь в заблуждение или просто здесь прикалываться. Действительно я такую вещь слышал). Еще что самое печальное. Я начиная с 2010-го вел строгую картотеку по кассетам и их количеству. Много из этого коллекционировал. И уже до сегодняшнего дня уже перерыл около 2 000 кассет и около примерно 150 если чуть не больше разного рода бобин. Что мне только там не попадалось. Но нигде такого исполнителя которого я ищу больше не встречал с такой песней. Вот не знаю как такое возможно что одна несчастная старая зарубежная песня которую я ищу могла вдруг оказаться такой редкой??). Понимаю когда речь идет о малоизвестных раритетных исполнителях нашей русской или советской эстрады которая могла не официально оцифровываться с единственных раритетных копиях записей и уже после этого выкладываться в сеть. То это одна сторона медали. Но тут речь идет о зарубежном исполнителе которого я ищу. А на сколько мне известно если верить новостям из той же сети для примера компания Sony на официальном уровне выложила открыто весь зарубежный аудиоархив в сеть будь то диско или поп разного периода. И с этим как бы проблем уже нету в поисках. А если это действительно так, то получается скорее всего мой случай вообще уникальный. Надеюсь в плане то что я ищу это не так.
(Отредактировал 24-04-2017 в 17:31 scale.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! - scale - 24-04-2017 16:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS