Никогда не покупайте новодел DENON
Автор Сообщение
nik_nakone13 Не на форуме
Ветеран

RE: Никогда не покупайте новодел DENON / 25-04-2017 13:05
(25-04-2017 12:01)АндрейКа писал(а):  Вот оно!
Не удивлюсь, если через пару постов ТС сообщит нам, что сдал плохой-плохой Денон и вместо него взял аппарат конкурирующей фирмы, который "как часы" и всем обязательно то же надо его купить Tongue
Вы удивитесь, но я не торгую и не рекламирую. Удивляет, что желание помочь людям не вляпаться в го-но вызывает у них отторжение. Собственно буду рад если хоть один человек прислушается к совету.

(25-04-2017 12:39)VladimirNB писал(а):  А мои клиенты пользуются ими и до сих пор. Все работает. И с андроида любого управляется без проблем. С помощью той программы которую можно скачать с оф. сайта. И если бы подобные проблемы были, то о них давным давно уже пестрел бы весь инет. А так тишина и спокойствие. Кроме нашего Форума, на который пожаловал некто аж из Штутгарда. Wink И спел свою выдуманную песню.
Вы этим... назовём его мягко,- предметом торгуете и потому твердите одно и тоже!
Вот вам скин с плайстори, это тупа два последних отзыва. Кто не знает немецкого посмотрите просто оценку)))    

Там все пишут что НИЧЕГО не работает!
У меня во всяком случае после танцев с бубном работало, но каждый раз желая послушать музыку плясать надоело.

(25-04-2017 12:28)АндрейКа писал(а):  Так и я о том же. Первый пост темы сильно напоминает грубую антирекламу.
Он не напоминает, он и есть антиреклама, чтобы сберечь людям нервы и деньги ;-)
Либо пусть денон так и говорит,- Вайфай тут работает в тестовом режиме, а управление со смартфона мы даже ещё и не начали тестировать и потому никаких гарантий.
(Отредактировал 25-04-2017 в 13:15 nik_nakone13.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: novik

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS