Моя вторая вертушка, муки выбора
Автор Сообщение
Andrej Не на форуме
Ветеран

RE: Моя вторая вертушка, муки выбора / 25-04-2017 20:38
(25-04-2017 18:34)Andrey67 писал(а):  Вы разве до сей поры не поняли, что производить какие-либо расчеты здесь не в моде? Неужели, общаясь, не заметили простое "шапкозакидание"?
Да есть такое дело... И всё-таки это единственный наш (если его ещё можно таковым считать) форум, где хоть как-то жива виниловая тема. До войны общался в основном на российском, но они там все скрымнашились... Sad

(25-04-2017 18:34)Andrey67 писал(а):  Не стоит сражаться с ветряными мельницами - это бесполезно.
Ну почему же! Тем более, что это меня нисколько не напрягает. Улыбка Сейчас в таких обстоятельствах оказался, что делать что-то нет возможности - мой и без того сильно затянувшийся проект - корректор - отложен на неопределённый срок, музыку толком послушать проблематично, а про винил так вообще молчу. Sad Остаётся только помечтать, пообщаться на виниловые темы с единомышленниками (ну, или хоть с "ветряными мельницами" Улыбка ) - такая вот виниловая сублимация. Biggrin
(Отредактировал 25-04-2017 в 20:39 Andrej.)

Слава Україні!
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik , Andrey67 , adiron

Сообщения в этой теме
RE: Моя вторая вертушка, муки выбора - Andrej - 25-04-2017 20:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS