Альтернатива айфону
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран
|
RE: Альтернатива айфону / 28-04-2017 17:33
(28-04-2017 10:44)Teo писал(а): Так вот нафиг вы их каждый год обновляете, Не. Лучше ходить лошарой с потёртой пятилетней трубой.
Я меняю каждый год себе и жене. Покупаю новый аппарат как только схлынет первая волна и появляется возможность взять по вкусной цене. Естественно не в магазине по рознице. Через год продаю в идеальнейшем состоянии с малым убытком. Доложив вполне сносную копейку опять покупаю новый из нового модельного ряда. Таким образом , доплатив очень небольшие деньги раз в год, я имею аппарат с полной гарантией(которой ни разу пока не пользовался в связи с отсутствием повода), новой батареей и так далее.
Что я делаю не так?
А если серьёзно, то реально посмотреть на те же верхние самсунги и айфоны через год. Основная масса из них имеет прекрасное внешнее состояние. Как бы их не эксплуатировали, если вы вменяемый пользователь. И посмотрите на китайский аппарат через год. Сравните. И становится понятно, что ценник формируется не с пустого места. Собственно пользователи редко обращают внимание на это "мелочь", так как это не всегда на виду. Но как пример смотрим машины в возрасе 3-5-7 лет. Те же МВ, BMW, группа ВАГ, японцы, корейцы в основном имеют вид новых машин. И это с пробегами далеко за 100 тыс. Далее сравниваем с абсолютно любым китайцем, который уже через два года, как за ним не ухаживай, внешне выглядит совсем не презентабельно.
Второй момент. У меня товарищ давно и профессионально чинит мобилки. Айфоны и топовые самсунги для него редкость редчайшая и только "битки". И если бы не китайцы первого эшелона типа выше упоминаемых Мезу, HTC и прочих, то он бы сдох с голодухи. А за ремонт совсем левого китаёзы денег вообще платить не хотят. А так работой завален и чухает себя весьма таки прилично.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Альтернатива айфону - toyo - 28-04-2017 17:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|