HDMI кабель
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
Re: HDMI кабель / 06-05-2010 09:36
(05-05-2010 22:50)toyo link писал(а):Володя, при всём уважении.
Возьмите сами послушайте и возьмите сами посмотрите, это дежурные фразы продавцов. Как и фразы типа-люди проверели неоднократно и сами убедились. Таких фраз масса и вы сами с ними сталкивались неоднократно. Это фразы, направленные на психику покупателя. И методика применения этих приёмов очень и очень насаждается на тренингах по продажам.
Вы в данном случае таким же образом навязываете свою веру в кабельщину, которая в случае с HDMI просто не имеет ни какого смысла. Я не буду повторять, что от кабеля при HDMI передаче чуть ярче-насыщенее-контрастнее картинка не станет в принципе. Этого не, как нет и остальных легенд и выдумок про версии кабелей и прочее. С вами я согласен в том, что кабель должен быть качественным, и несогласен, что обязательно дорогим. Во первых: я вам никогда ничего не продавал, а вы соответственно не покупали.
Во вторых: никому ничего на этом форуме я не продавал, и никто ничего не покупал.
В третьих: вы так увлеченно пишите, что видимо сами сомневаясь в своей правоте, просто ищите внешней поддержки.
В четвертых: мне вас искренне жаль, и дабы помочь вам, я готов дать вам кабель для собственного с ним знакомства и исследования.
И еще, я с вами абсолютно согласен, что кабель не должен быть дорогим! Полностью согласен! Но вот вопрос, а где ж его такой взять
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|