нужен совет усилитель Vincent 226 MK2
Автор Сообщение
Русланыч Не на форуме
Ветеран

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 02-05-2017 14:38
(02-05-2017 13:25)PnL писал(а):  Вы бы дали подробности какие-то: цены, какой сейчас усь, АС... Срач станет куда интереснее. Улыбка
Какой сейчас усь и все прочее я писал в начале темы. Не уверен, в принципе, что это имеет смысл сообщать вообще, дабы было меньше зацепок для ненужного флуда. Суть в том, что хочу, как цже писал, собрать новую систему: усилитель, АС. Начал с усилителя. Обсуждать, что уже мне не интересно-бывшую систему- не вижу смысла.
Разве только что б получить, как Вы выражаетесь, срач.

(02-05-2017 13:27)Stich писал(а):  Русланыч -цену огласи плз Party0012 ,не бывает плохих аппаратов,бывает цена неправильная.
На Вегалабе говорилось что куплен с немецкого еБай ,я глянул из интереса примерную цену вот был выставлен Vincent SV 226 MKII
EUR 435,00
еще один стартанули за 300Еправда не MKII -глянем из любопытства за сколько уеде,поставил на отслеживание

Что значит "Предложили за недорого усилитель Vincent 226 MK2
гибридный, б/у но в хорошем состоянии."
-сколько в isr " недорого",может меня заинтересует,"гюльчетай,открой..." секрет?
Предложил хороший знакомый, с которым возможен взаиморасчёт, что для меня имеет некоторую выгоду, потому и выйдет"не дорого".
Но если усилитель не сможет удовлетворить моих требований- "не бывает плохих аппаратов,бывает цена неправильная" - не катит: за эти деньги я лучше возьму, что мне подходит по требованиям.
Пить просроченное пиво, плеваться, но радоваться, что заплатил не дорого - не моё кредо.
(Отредактировал 02-05-2017 в 14:47 Русланыч.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , Kir9790 , asgirich

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS