нужен совет усилитель Vincent 226 MK2
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 02-05-2017 16:27
(02-05-2017 16:05)Жолудь писал(а):  Вы меня убедили, и у 15 кг Рево с блоком питания мобильного телефона, и у Винсентов всех мастей пиковые токи выше креллов,левинсонов и пассов ,так как они все честно заявляют не более 60ампер. Happy0144
Я еще раз попробую объяснить вам то, чего вы понять не можете уже дано. В технических характеристиках приводится мощность при определенном сопротивлении нагрузки. А для тех кто так не понимает, или не умеет считать, приводят еще и выходное напряжение (а некоторые даже двойной размах), и ток. При этом ток строго равняется значению полученному от деления напряжения на сопротивление нагрузки.
Это понятно?
Пойдем далее: при этом внутри дешевого аппарата будет стоять по одной паре транзисторов, а в хорошем по 5-6-7-10 в параллель. Для получения более точного и динамичного звука с очень низкими искажениями.
Это понятно?
Идем еще дальше: я вам уже дважды писал что у 903 с его 28 транзисторами в балансной схемотехнике, получается по 7 транзисторов в параллель (я понимаю что вы как астроном это понять можете лишь с большим трудом). А это как минимум 7х15= 105 ампер. Что больше чем в 998 моноблоках от Винцента. Ибо в нем по 6 транзисторов в плече.
Это понятно?
И самое главное: если все выше написанное понятно, то может хватит уже ...ь и вы....я! Angry
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 - VladimirNB - 02-05-2017 16:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS