Рейтинг темы:
- Голосов: 2 - Средняя оценка: 1
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Львовское мероприятие
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Львовское мероприятие / 02-05-2017 17:19
(02-05-2017 09:43)quadrokot писал(а): У Львові є "Старгород", "Кумпель" із своєю броварнею.І тіж самі люди, що як і я не чули Баха, вважають що там варять фігню, а не пиво. За це говорять повні зали цих закладів на протязі більше десяти років.
А я уже никому не верю в плане пива... Вернее, не верю в рекламные проспекты. Вкусовые качества? Ну так с помощью сегодняшней химии можно из ничего сделать "совершенное пиво"...как уже делают мясопродукты, сыр и пр.
Поэтому закрыл глаза на всё и пью только то, что нравится по вкусу из непастеризованного. Если у пива срок хранения больше 20 суток, то что-то в нём уже не то.
(01-05-2017 16:48)Upgrader писал(а): Пиво - это культовый напиток! В основном поклонников "Сектора газа" и "Ляписа Трубецкого".
Серьёзные меломаны предпочитают виски, вино, коньяк. - Или я ошибаюсь? Абсолютно не вижу связи...Ни малейшей !!!
Или Вы считаете, что немцы, чехи и пр. - все поклонники Сектора Газа ?
Кстати, и СГ и ЛТ - это , своего рода, уникальные явления в музыке. Несмотря на пробы уподобиться, до сих пор никого им подобного не было и нет.
Лично меня своеобразность и уникальность привлекают. Не считаю себя их фэном, но признаю их заслуженное место в общем Пантеоне.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Львовское мероприятие - Boostaddict - 02-05-2017 17:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|