ДК на бюджетной акустике с перспективой апгрейда
|
Автор |
Сообщение |
MaxDarklighter
Участник
|
RE: ДК на бюджетной аккустике с перспективой апгрейда / 05-05-2017 12:54
Нашел как выглядит меню настроек HDMI-CEC на Ямахе 377 - к сожалению никаких доп. настроек - все стандартно.
(05-05-2017 12:44)andrewjswan писал(а): ...или доп меню это позволит... Но что то я сомневаюсь. А что за "доп. меню"? Это могло бы решить проблему.
Как это меню назывется не помните (хочу погуглить)? И я не совсем понимаю, как можно вызвать доп. меню Ресивера используя пульт ТВ, ведь на пульте все кнопки "заняты" и как я понял "на два фронта" работает только громкость и вкл/выкл.
Понимаю что то уже совсем задротские нюансы. буду признателен за любую информацию (в гугле найти не могу - слишком конкретный запрос)
add
Еще подумал, а ведь я могу сделать наоборот - отложить пульт ТВ, и пулять команды Путьтом Ресивера в IR приемник ТВ, а ТВ уже передаст команды на Ресивер по HDMI-CEC.
Или HDMI-CEC вот так просто не передает все что ТВ получил на IR приемник (тем более что коды команд пульта Ресивера для ТВ ровным счетом ничего не значят)?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: ДК на бюджетной аккустике с перспективой апгрейда - MaxDarklighter - 05-05-2017 12:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|