ДК на бюджетной акустике с перспективой апгрейда
Автор Сообщение
MaxDarklighter Не на форуме
Участник
**

RE: ДК на бюджетной аккустике с перспективой апгрейда / 05-05-2017 23:59
SolAndr очень внимательно вчитался несколько раз, но не все ясно для профана.

(05-05-2017 21:30)SolAndr писал(а):  Yamaha RX-V377 Harmonic Distortion 0.6 % - Усилители там на дискрете
Это, я так понимаю, хуже чем когда на транзисторах?
Один из участников ixbt конференции отписал что согласно тех. документу, Ямаха 379 как раз на транзисторах, позже добавил фото "внутреностей" Ямахи 377 и добавил что там так же транзисторы

(05-05-2017 21:30)SolAndr писал(а):  но супер бюджет - ток покоя без подстройки..
Это значит что в состоянии покоя в колонках будет шум?

(05-05-2017 21:30)SolAndr писал(а):  Ожидать нормального 4К от супер бюджетной Yamaha RX-V377Wink
Тут у меня снова откровение... от источника видео на Ресивер по HDMI (цифра), от Ресивера на ТВ снова по HDMI (снова цыфра)... Разве не все равно HD,
FullHD или UHD? Понимаю что Ресивер может поддерживать/не поддерживать UHD (зависит исключительно от версии HDMI), но то что Ресивер способен "испоганить" цифру?

(05-05-2017 21:30)SolAndr писал(а):  ТВ LG сделает апскейл до 4К лучше
Может чего-то не понимаю, но никогда не использую апскейл - если фильм 1080 - так и смотрим, если 4К - наслаждаемся Улыбка

А проблема Онкио 606 в HDMI 1.3a, который просто не пропустит 4к...

(05-05-2017 21:30)SolAndr писал(а):  У нее даже нет ни преаута, ни аналогового 5.1 входа
Если не планирую использовать доп. усилители и подключать источник звука по аналогу - мне оно и не нужно или отсутствие преаутов и аналоговых входов еще что-то нехорошее значит? ]
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ДК на бюджетной аккустике с перспективой апгрейда - MaxDarklighter - 05-05-2017 23:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS