Вопросы от новичков !
|
Автор |
Сообщение |
Andrej
Ветеран

|
RE: Вопросы от новичков ! / 09-05-2017 20:54
(09-05-2017 19:25)Andrey67 писал(а): Так именно в том и дело, что "без основания".
Ещё раз повторюсь: если обоснование не приведено, это ещё не означает, что оно не существует.
Кстати, научного обоснования отсутствия влияния диэлектрика конденсатора в цепи питания на звук мне ни разу не попадалось.
(09-05-2017 19:25)Andrey67 писал(а): Кроме того - удостовериться в "действии конденсатора" именно в цепи постоянного тока очень просто. Достаточно взять осциллограф, и сразу все станет ясно (в данном случае как раз осциллограф все покажет, никакой эзотерики).
Осциллограф покажет всё, в пределах его возможностей.
Думаю, если бы всё было так просто, то с момента изобретения осциллографа, все производители аудиоаппаратуры произвили бы одну модель усилителя, которая бы называлась "Лучший в мире усилитель" и одну модель ЦАПа - "Лучший в мире ЦАП", а Никитин, Андронников, Маркитанов и Аббас работали бы дворниками или сторожами. 
И не будем забывать, что до 1666 года падения яблок с яблони было эзотерическим явлением. По крайней мере, для Ньютона. А большинство других людей считало, что им всё понятно и всё известно.  Вы же считаете, что изобретение осиллографа поставило точку в электронике?
(09-05-2017 19:25)Andrey67 писал(а): Да, на пути "прохождения звука" изолятор и вид конденсатора ведет себя абсолютно по-другому. Но об этом речи не шло - чистое употребление в цепи питания.
Почему по-другому? В чём разница? Чем она обусловлена?
(09-05-2017 20:26)Zeus_Faber писал(а): У меня есть родной усилок от этой вертушки
Что значит "от этой вертушки"? Вертушка абсолютно автономна. Но Вы же её когда-то слушали? С тем усилком? Дополнительно фонокорректор не использовали? Значит он встроен в тот усилок.
(Отредактировал 09-05-2017 в 20:58 Andrej.)
Слава Україні!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопросы от новичков ! - Andrej - 09-05-2017 20:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|