нужен совет усилитель Vincent 226 MK2
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 17-05-2017 20:19
Признаюсь, я ждал этого феерического поста от нашего недалекого специалиста.
(17-05-2017 18:50)VladimirNB писал(а): Мнение человека так и не построившего хорошо звучащей системы!
А теперь, внимание, викторина! Надо правильно ответить на один из двух вопросов.
Условие. Ты можешь утверждать, построил я, или не построил хорошо звучащую систему, только в случае, если сам ее слушал.
А теперь вопросы:
№1. Ты был у меня и слушал мою систему, она тебе не понравилась, и ты можешь утверждать, что она плохо звучит. Значит, ты человек, который имеет свое честное мнение?
№2. Ты не был у меня, ты не слышал систему, значит, ты просто пи+%обол и ... субъект с пониженной социальной ответственностью?
Какой ответ ты выберешь? (мы-то оба знаем, что ты у меня не был )
Вот так наш спец в который раз попался на вранье
(17-05-2017 18:50)VladimirNB писал(а): Это лишь свидетельствует в пользу Квеста! Ибо он очень честен во всем диапазоне, ничего не приукрашает, и не зализывает. А если у вас в системе вам что то не нравится, то надо искать среди других участников процесса звуковоспроизведения. Это свидетельствует совсем о другом - о том, что тебе сейчас надо жопу рвать, чтобы не начать выглядеть в глазах твоих клиентов котом Базилио (мелким жуликом то бишь).
Ты хочешь сказать, что разные люди, с разным слухом, на разной аппаратуре услышали ОДНО И ТО ЖЕ, и этого нет? Квест, пусть и красиво, красит (приукрашает) звучание, и зализывает атаки.
Правда, есть один нюанс. На тупых Динаудио ты и твои внб-боты этого услышать не могут, потому что Динаудио атаки не способны отыграть быстро.
И не вали с больной головы на здоровую - Аудиоквест всего лишь одни из десятков хороших кабелей, правда, за пол ритейла.
А если ты продолжаешь утверждать, что Квесты - лучшие из всех в своей ценовой категории, то ты просто тупо либо абсолютно некомпетентен, либо нечестен.
Я склоняюсь к объединению обоих вариантов.
(Отредактировал 17-05-2017 в 20:28 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 - Serpens - 17-05-2017 20:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|