Мой необычный ламповый двухтактный усилитель
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Мой необычный ламповый двухтактный усилитель / 19-05-2017 10:45
(19-05-2017 10:25)diletant-007 писал(а):  о каком динамике филипс идет речь? они все отличные но все же....

если действительно этот усилитель умеет играть с широкополосными динамиками это,играет первый ватт,для меня это говорит о многом.
Первый ватт действительно очень много может прояснить. Но есть очень много других характеристик, которые невозможно оценить на таких динамиках. Звук примитивен на них. Может для подобных шириков оно будет и хорошо, только в целом очень примитивным и останется.
Тема то не про ширики, так что не хотелось бы углубляться в обсуждение их безусловных достоинств, и сопутствующих недостатков.
Но оценить усилитель на паршивом комплекте (там много чего значительно хуже динамиков) невозможно! А учитывая отсутствием хоть какой то информации о том на чем выслушивал его создатель, то ...Wink
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Мой необычный ламповый двухтактный усилитель - VladimirNB - 19-05-2017 10:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS