Монтаж фонокорректоров
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: Монтаж фонокорректоров / 19-05-2017 22:37
Вот,незадача,-не считаю себя "истиной в последней инстанции",но вот то,что пристебались ко мне......-ну такое у меня мнение,разве не имею право иметь свое ?
Андрей67,вот сколько письменно с Вами общаюсь,всё время Вы пытаетесь доказать,что у" Вас больше".Да ради бога.....У Вас большеTongue0011
Не хотите читать первоисточник,который указал Вам.....Не читайте,да и вопрос ,собственно был не о чём:было ли дополнение в части воспроизводящей системы для катриджа виниловых пластинок по реорганизации коррекции RIAA в диапазоне от 30 Гц и ниже.Отвечаю....была!Вы,Андрей можете сколько угодно спрашиваь,и при желании биться головой о стенку,но о части воспроизводящей системы,относящейся к RIAA-78,все,кто серьёзно занимаются изготовлением и проектированием корректоров для виниловых вертушек,знают все.
От себя скажу....далёкий Вы человек от проектирования виниловых корректоров.И это огорчает.Приятно общаться с единомышленниками,имеющими кое-какой опыт,но.....с людбми,которые в 21 веке повторяют корректор на одной микросхеме и выдают это за знаменательный эксперимент......... Вам плюс.Ставлю сейчас.
Ставлю сейчас.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Монтаж фонокорректоров - element - 19-05-2017 22:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS