Монтаж фонокорректоров
|
Автор |
Сообщение |
Andrey67
Ветеран
|
RE: Монтаж фонокорректоров / 19-05-2017 22:55
element
Вы наверное попутали свое ЭГО с пальцем. Я не меряюсь никаким органом (тем более с Вами). И не пристебывался к Вам. Это Вы вещаете хрен-зна-что с умным видом. Вы перестаньте писать муть (РИАА-78 у него, сговор производителей ДД), Это же надо такое нагородить в своем воображении, да еще и учить этому окружающих. Насчет недалекости - Вы же сами себе постоянно устраиваете ловушки и Вас постоянно уличают в непонимании сущности процессов. Потом Вы начинаете лгать, придумывать и изворачиваться.
Ну если плохо Вам дается этот предмет - молча подучили, обмозговали - потом высказывайтесь сколько хотите (при условии, что Ваши знания не противоречат истине). Вы же сначала выставляете "я все знаю", потом (когда Вам начинают указывать на Ваши ошибки) переходите "вы не знаете", а когда Вас полностью уличают в незнании - быстро делаете слив "чего Вы ко мне пристали".
И еще - что значит проектирование корректоров в Вашем понимании? Покажите свой проект! Будьте добры! А в прочем можете не утруждать себя (исход я уже знаю).
К Вашему сведению - я сегодня еще раз общался с человеком, который не только знает все стандарты коррекции и занимался их адаптацией под наш ГОСТ (кстати, получил от него шикарный подарок - картридж DUAL МСС120). Так вот, он полностью подтвердил то, что я уже писал (я уж и правда подумал, что подзабыл). Так что уважаемый Юрий - изучайте материалы не по интернету, а по первоисточникам. Удачи.
P,S. И еще - я так понял, что Вы сами указанную Вами же статью не читали - я выложил журнал, прочтите. А так же внимательно прочтите свою писанину в этой ветке.
Заметил Ваш плюс в репутации - уберите его пожалуйста. Он мне не нужен (я плюсы не собираю). И прекратите передергивать - мой суперэксперимент (как Вы выразились) имел цель "поиздеваться над аудиофильским корректором за 500 баксов". Применять его - я не собирался. Мало того - его у меня уже нет. Так что - будьте здоровы.
Уважаемы модераторы - уберите, пожалуйста, плюс от уважаемого element. Я его не заслужил.
(Отредактировал 19-05-2017 в 23:05 Andrey67.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Монтаж фонокорректоров - Andrey67 - 19-05-2017 22:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|