О бедном Прибое замолвите слово....
Автор Сообщение
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: О бедном Прибое замолвите слово.... / 20-05-2017 18:50
(20-05-2017 17:39)O V K писал(а):  Я не коллекционирую. Одно время мы с другом переделывали Прибои
для продажи. Пара усилителей была продана.Ставили 4ш EL34 в триоде на выходе. О неважном звучании 6Р3С писал Лихницкий , много писали на АП, сам убедился. И оставлять ее можно только в сильно бюджетном апгрейде Прибоя. Причем даже в этом случае можно это сделать гораздо изящнее. Например переделка от Хрюна (Никиты Трошкина).

_http://audioportal.hi-fi.ru/showthread.php/7032-%D0%98-%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%9F%D0%A0%D0%98%D0%91%D0%9E%D0%99-(Xrun-edition-MKIIspec)?highlight=6%D03%D1
Уважаемый, опять чушь и галиматья! Ну зачем Вы это пишите? Вы профессиональный троль?
ЕЛ34 в Прибой... та ну ставте на здоровье в триоде... получите выходную мощность не более 12вт на канал, качество звучания будет ограничено выходным трансформатором - от этого никуда не деться.
Но только посчитайте стоимость квартета хороших фирменных 34рок - вам любой покрутит пальцем у виска.
Насчет Лихницкого и "Суперприбоя" о звуковых качествах этой лампы он и не писал вообще! Он произвел расчет для триодного включения, и переделав схему, установил их на место. ХрюнЕдишен - то же самое, только этот таки додумался немного снизить сопротивление гридликов и сделать автосмещение.В обоих случаях выходная мощность усилителя не более 12Вт на канал.

В моей версии было такое условие -
1.Форм фактор Прибоя.
2.Выходная мощность, при достойном качестве звучания, не менее 50Вт на канал.
3.Использование именно ламп 6Р3С
4. Надежная долговечная работа усилителя.
И все эти условия я успешно выполнил!И даже более чем!
Какие еще вопросы?
(Отредактировал 20-05-2017 в 19:24 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: О бедном Прибое замолвите слово.... - AVM - 20-05-2017 18:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS