нужен совет усилитель Vincent 226 MK2
|
Автор |
Сообщение |
djon
Ветеран
|
RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 / 22-05-2017 19:48
(22-05-2017 18:51)PnL писал(а): Николай, все или почти все такие ветки создаются/живут из-за невозможности сравнения интересующимися "в лоб", потому остается полностью или частично гадать по фото, описаниям, характеристикам и чужим отзывам - хоть как-то сложить картину. 226 я слышал, а10 - нет, но судя из доступных описаний, на мой взгляд, а10 - не конкурент 226-му. Если бы пришлось выбирать только из этих двух дистанционно, то при равной цене или даже бОльшей на Винсент - взял бы его. Без претензий на истину и прочее. А10... мое мнение - подобный винтаж интересен исключительно для коллекции любителей марки, ну или если совсем выбора нет. И вкладывать сегодня сколько-либо серьезные деньги в такой возраст - ну очень рисковано, не за 50 баксов же его отдают. Можно сравнивать с разными усями тех годов выпуска - согласен, возможно будет лучше многих и подходить под нужные жанры, но сравнивать с Винсентом, даже с 226 - не серьезно.
Мы как-то на месте топчимся. Спросили мнение, мое такое. Все. У вас может быть свое.
А второй красавец... С такой внешностью звучать плохо уже не может Думаю да
Ага ... и весит 65 кг.
(Отредактировал 22-05-2017 в 19:56 djon.)
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: нужен совет усилитель Vincent 226 MK2 - djon - 22-05-2017 19:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|