Кто пользуется посудомоечной машиной?
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Москва
Сообщений: 5 725
Репутация: 341
RE: Кто пользуется посудомоечной машиной? / 27-05-2017 22:57
(27-05-2017 22:19)seam777 писал(а):  Ещё как бывает , мне и моим близким борщ без мяса нравится намного больше , чем с мясом!
С мясом последний раз кушал борщ лет десять назад.
Из крестьян.


(27-05-2017 22:27)Pasha писал(а):  У меня тоже жена чаще варит борщ без мяса.
А деньги на покупку мяса для борща берёт каждый раз?

Вам наверное и котлеты "Советские" до сих пор нравятся, в которых хлеба было больше, чем мяса.

   

А я люблю "Борщ украинский"! С мясом на косточке, с салом и пампушками.
Всегда его заказываю в своём любимом ресторанчике...

Вот что говорят профи высокого кулинарного полёта:

Самое главное об украинском борще
Сегодня я поделюсь своим семейным рецептом борща. Он традиционный для украинской кухни и очень вкусный. Наверное, его можно назвать классическим рецептом украинского борща. Как и положено, варить я его буду на мясном бульоне, приготовлю зажарку на сале, заправлю томатной пастой и помидорами, чесноком и укропом. Ничего сложного в приготовлении нет — главное не нарушайте очередность закладки продуктов и обязательно дайте готовому борщу как следует настояться. С каждым днем он будет становиться все более насыщенным и богатым по вкусу.

Что подают к классическому борщу?

Помимо того, что нужно правильно сварить борщ, у него существуют свои традиции подачи: Обязательно добавляется ложка сметаны, в крайнем случае майонеза (и это нежелательно, хотя и допустимо).
К борщу традиционно подаются пампушки или черный хлеб. Пампушки — это такие маленькие булочки, они выпекаются на дрожжевом тесте, очень мягкие, обязательно свежие, они очень вкусно пахнут чесночком за счет особой заправки. Если пампушек нет, можно подать черный хлеб, который так и называется «Украинский» — особый подовый хлеб, на 80 % состоящий из ржаной муки, выпекается в форме круглой паляницы. Он идеально подходит к борщу, особенно если натереть корочку зубчиком чеснока.
И еще одно важное дополнение, которое идет к миске борща — это сало с прорезью, нарезанное тонкими ломтиками или кубиком (на один укус). Его можно также подать в виде намазки на черный хлеб — в таком случае сало перекручивают с чесноком и солью до состояния пасты. Такая закуска не только дополняет вкус блюда, но и делает его более сытным.


Всё верно. Подтверждаю!
(Отредактировал 27-05-2017 в 23:15 Upgrader.)
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Paul Siebert


Сообщения в этой теме
RE: Кто пользуется посудомоечной машиной? - Upgrader - 27-05-2017 22:57

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS