Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 31-05-2017 21:29
В виду того что эти коробочки побывали у меня дома. Могу немного развеять тумана..
Первое что ожидаешь психологически это какие то ухудшения. Так вот скажу был очень удивлен тем что именно то что могло например сыграть в худшую сторону ни как себя не проявило. Это сложно описать или обьяснить двумя словами. Вот играет как играло без них. Но не хуже это точно. А вот что дает? Самому ж интересно. Так вот я понял самое главное...система стала как чуточку мягче и комфортней. Будто сняли чуть напряжение И стали чуть интересней даже сами тембра. Да да именно тембра. То есть я не могу измерить АЧХ и сказать вот тут так тут по другому...это тупо общее впечатление...
Мало того я как имея в прошлом образование сразу схватил приборчики и давай мерить ) сопротивление емкость и индукцию... такие себе основные доступные. Самое интересное что прибор не выдал ни каких показаний по типу фильтров. Емкость нулевая практически...на уровне десятков пикофарад... индуктивность тоже самое почти на нуле...в пределах погрешности прибора... А вот еще один показатель выдал то что в принципе зная чем увлекается создатель...почти не был удивлен. Говорить об этом показателе или нет думаю спросим самого автора..дабы не нарушать патент ) Даст добро расскажу...
Скажу так.. это работает как некий демпфер или буфер между АС и усилителем...как дополнительная развязка.
Особенно это будет интересно кто устал подбирать акустические провода...или тяжело дружат усь с АС... Это не решение всех вопросов...это просто инструмент...а вот использовать его или нет...решать вам.
(Отредактировал 31-05-2017 в 22:26 Константин В.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Denis77 , sergos

Сообщения в этой теме
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать - Константин В - 31-05-2017 21:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS