Опрос: Есть ли смысл в Bi-wiring
Да
Нет
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Практический смысл Bi-wiring?
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Практический смысл Bi-wiring? / 12-06-2017 22:31
(26-12-2012 19:51)andrijstudent писал(а):  читал на иностранном форуме, где пользователи используют Кимбер в комбинации 4 ТС на ВЧ и 8ТС на НЧ, или делят один 8ТС, или 12ТС. Так вот, Кимбер советует при би-ваеринге использовать кабели одинакового сечения
сори но кимбер с одного жгута разделять на бивар... мне не понравилось...пока не купил отдельно 4VS на твит и 8vs на низ. толку не было. меня это натолкнуло на мысль что бивар кабель должен быть раздельный или специальную укладку и изоляцию (если в одном рукаве) чтоб оба канала не мешали друг другу. могу заблуждаться но к такому пришел. Unsure
потом появились моновар АС и проблема ушла )
Но в бивар я верю и считаю полезным. Happy0144

(27-12-2012 11:31)muztank писал(а):  В результате имеем отсутствие потерь на НЧ регистре,имея свурх-хорошее сечение медного кабеля+повышение разрешения на СЧ/ВЧ за счет применения серебросодержащего кабеля.
Все хорошо пишете только вот в конце неудачный пример...Нельзя применять в биваре абсолютно разные по составу матерал. Разная скорость и потеря согласования... имхо Nowink
(Отредактировал 12-06-2017 в 22:36 Константин В.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Практический смысл Bi-wiring? - Константин В - 12-06-2017 22:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS