А можно и мне похвастаться? Реставрация акустики.
Автор Сообщение
andreys Не на форуме
Ветеран

RE: А можно и мне похвастаться? Реставрация акустики. / 14-06-2017 22:48
(14-06-2017 11:39)Pol писал(а):  А можно я здесь спрошу, раз о дереве речь? Хочу делать усилителю деревянный корпус. Нужно сделать его черным, но чтобы фактура дерева была видна. Чем посоветуете покрывать? Очень нравится датское масло, но дорого и отдельно красителей не нашел, только заказывать сразу нужный цвет. Или база-морилка-лак? Или лакобейц максимально черный? Или еще какие варианты? Дерево скорее всего дуб будет.
Заранее благодарен за советы, и прошу прощения у автора за наглое вторжение..
Я не могу считать себя крупным спецом, есть много вещей о которых я не знаю. Черный цвет не было задачи делать у меня, поэтому предметно не могу говорить. Есть файн-лайн, называется дуб Negro. Может вам подойдет. Датское масло для домашней самодеятельности это самый оптимальный вариант цена-качество плюс супер ровных рук не надо, только потеки повытирать. Но оно само по себе не дает цвета, только проявляет структуру дерева. Колеров под масло пруд пруди, может и черный есть, повторюсь, такой задачи у меня не было. Не люблю я дерево в черном цвете, может поэтому и задач таких не было Biggrin
Я бы к Думу прислушался, ибо рисунок дерева под черный цвет тоже не каждый будет смотреться.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: А можно и мне похвастаться? Реставрация акустики. - andreys - 14-06-2017 22:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS