Планирую покупать систему. Дайте советы.
Автор Сообщение
sony Не на форуме
Ветеран

RE: Планирую покупать систему. Дайте советы. / 20-06-2017 16:32
(20-06-2017 15:29)oxygen2001 писал(а):  Немузыкальные: Монитор аудио все линейки, Елаки, динаудио, B&W
Музыкальные: как правило от 5-10 тыщ.у.е. Например GAMUT полочники непомню модель но цена в аудиоарте 7000 у.е. Или что то из винтажа.

К стати есть смысл в плане усилков смотреть в сторону винтажа на ебее или здесь в обьявлениях. Или на вторичке апараты 90-ч 2000-х годов. Например NAIM оливки .... Т.к. новодельные усилки и акустика или дрова или стоит очень дорого. Я вот сам купил себе намедне усь REGA BRIO приедет с Италии на этой неделе надеюсь интересный аппарат будет. Я купил 2-ю версию. А слушал как то 1-ю брио был впечатлен музыкальностью усилителя )
С таким подходом форум можно закрывать. Практически Все отстой и не музыкальное.
Если так подходить к вещам, то можно примерно рассуждать следующим образом. У вас есть машина или например дом, квартира? Нет, у вас точно нет машины, то что у вас есть это отстой, а не машина, у вас же не Rolls
Royce или Bentley. Также​ и с жильём, какой бы у вас шикарный не был дом, для кого-то это будет сарай.
Нельзя так категорично ко всей акустике. Это конечно мое мнение и я его не навязываю, но я думаю вы не правы.
(Отредактировал 20-06-2017 в 16:34 sony.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич

Сообщения в этой теме
RE: Планирую покупать систему. Дайте советы. - sony - 20-06-2017 16:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS