Выбираем hd медиаплеер средней руки
Автор Сообщение
evigovik Не на форуме
Ветеран

Re: Выбираем hd медиаплеер средней руки / 25-04-2010 07:54
(21-04-2010 23:24)Ineey link писал(а):
Цитата:А кто то сравнивал качество картинки и звука с Блю-рей проигрывателя и с медиаплеера?
Мне Блю-рей проигрыватель показался поинтереснее компа. Картинка как-то больше имеет глубину, помягче, более киношная что ли.
МКV советовали перегнать tsMuxeRом в файлы блюрейные, типа дивидишные vobы, процесс занимает 5 минут, затем записать на пару, тройку дивидишных болванок. Звук с блюрея вывести на цап, и будет супер изображение + пуперзвук, разумеется стерео. Сам такой вариант пока только рассматриваю. Кто-нибудь осуществил? Не совсем ясно, как с продвинутыми форматами звука, например HD-Master?
У меня DunePrime по цифре на цап, Если говорить о блю рей дисках то почти на каждом есть звук lpcm 24-48 а на некоторых и 96. Звук более детальный и динамичный чем через ресивер денон1908(продал). На HD-audio 5.1 я забил по двум причинам: если говорить о кино то русских дорог хдаудио очень мало, а музыка на блю рей мне нравится двухканальная, ну и комната не позволяет правильно 5.1 расставить.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS