Виктор Цой
|
Автор |
Сообщение |
voitart
Ветеран

|
RE: Виктор Цой / 21-06-2017 22:34
Это было летом 90-го года. В тот день в нашем городе на стадионе был концерт Кино. Мы с другом купили билеты и пошли по домам переодеться. Недалеко от моего дома был магазин, рядом с которым женщины на краю тротуара продавали фрукты, ягоды, приправы и т.п. Я присел, чтобы выбрать пару небольших вязок вишни или черешни. Выбрал, уже хотел их взять, но тут из-за моего плеча сверху появилась рука, взяла эти вязки и еще несколько. Я инстинктивно обернулся. И как вы думаете, кто это был? Виктор. Потом я увидел необычно много народу вокруг. Все стояли и смотрели на него. Витя улыбался и о чем-то спрашивал у женщины продавца. Затем купил несколько вязок вишни и трехлитровую банку аджики. Высокий, худой и немного сутулый, с накинутой поверх плечей кожаной курткой, он понес покупки в красно-белый Икарус, в окне которого я увидел Гурьянова. Они ехали из аэропорта. Вот такая история..
Потом был классный концерт. На разогреве была группа Красные.
|
|
|
|
Выразили согласие: | novik , S`ema , Oldman , great white , Paul Siebert , Valet , Сергій , Володя , quadrokot , BARGUZYN , doom , 4ward , volodya |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Виктор Цой - voitart - 21-06-2017 22:34
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|